Обязанности:
Приготовление блюд согласно ТТК.
- Поддержание чистоты на рабочем месте.
- Составление заявок на продукты.
- Участие в инвентаризациях.
- Соблюдение санитарных норм.
- Обеспечение всегда стабильного качества и вкуса.
Требования:
Опыт работы в общепите на позиции повара
Опрятность и порядочность
Условия:
Официальное трудоустройство
Развоз в вечернее время
Скидка на меню
График работы подбирается индивидуально. Есть различные вариации.
Обязанности:
1. Подготовка ингредиентов для приготовления блюд: нарезка овощей, мяса, рыбы, приготовление соусов и подготовка других составляющих блюд.2. Приготовление блюд по утвержденным рецептам и стандартам качества.3. Обеспечение чистоты и порядка на кухне: уборка посуды, поддержание чистоты рабочего места, соблюдение санитарных норм.4. Соблюдение правил безопасности на кухне: использование средств защиты, правильная эксплуатация кухонного оборудования.5. Помощь шеф-повару в
...
Обязанности:
Требования:
Умение работать с большим количеством чеков.
Высокая скорость отдачи и чистота на рабочем месте.
Выполнять заданный объем работы в установленный срок.
Обязательное знания русского языка в качестве родного.
Желательный опыт работы с рыбой и морепродуктами.
Условия:
Стартовая ставка (1-й месяц) -
...
ВАХТА 60/60 УЧАСТОК МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ ЗП УКАЗАНА ЗА ЦИКЛ ВАХТЫ Обязанности: • Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции. • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилке. • Приготовление блюд средней сложности: салаты, бульоны, супы, вторые блюда. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд в строгом...
Обязанности: • • Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок • Принимать участие на раздаче блюд • Заполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной раздачи, журнал снятия проб готовой пищи, ежедневно протирать и убирать шкафы для кондитерских изделий • Контролировать хранение в холодильнике пищевых проб, согласно инструкции для хранения пищевых проб. • Хранить посуду согласно маркировке. • Соблюдать санитарные нормы...
Обязанности: • Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок Принимать участие на раздаче блюд Заполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной раздачи, журнал снятия проб готовой пищи, Контролировать хранение в холодильнике пищевых проб, согласно инструкции для хранения пищевых проб. Хранить посуду согласно маркировке. Соблюдать санитарные нормы и правила Требования: • Наличие образования по профессии повара 3 разряд и выше Подтвержденный...
Обязанности: • Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок Принимать участие на раздаче блюд Заполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной раздачи, журнал снятия проб готовой пищи, Контролировать хранение в холодильнике пищевых проб, согласно инструкции для хранения пищевых проб. Хранить посуду согласно маркировке. Соблюдать санитарные нормы и правила Требования: • Наличие образования по профессии повара 3 разряд и выше Подтвержденный...
Обязанности: • • Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок • Принимать участие на раздаче блюд • Заполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной раздачи, журнал снятия проб готовой пищи, ежедневно протирать и убирать шкафы для кондитерских изделий • Контролировать хранение в холодильнике пищевых проб, согласно инструкции для хранения пищевых проб. • Хранить посуду согласно маркировке. • Соблюдать санитарные нормы...
Обязанности:
Требования:
Условия:
Обязанности: • • Приготовление блюд национальной и европейской кухни; • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке; • Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье; • Составление меню; • Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены; • Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу; • Бракераж готовой пищи; • Составление и предоставление необходимой...
Обязанности: • • Приготовление блюд национальной и европейской кухни; • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке; • Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье; • Составление меню; • Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены; • Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу; • Бракераж готовой пищи; • Составление и предоставление необходимой...
Обязанности: • Качественно и своевременно осуществлять приготовление и раздачу пищи в установленное расписанием по распорядку жизни на судне время. • Обеспечивать содержание в надлежащем санитарном состоянии камбузных помещений и оборудования, камбузной посуды и холодильников , а также принимать меры к своевременному получению и необходимому ремонту камбузного инвентаря и другого имущества. • Принимать участие в составлении заявок на продукты и контролировать...
Обязанности: • Приготовление блюд национальной и европейской кухни; • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке; • Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье; • Составление меню; • Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены; • Расстановка поваров и других работников производства; • Бракераж готовой пищи; • Составление и предоставление необходимой отчетности. Требования: • Наличие медицинской книжки. Готовность...
Обязанности: • Работа со всеми видами мяса,птицы,рыбы
Требования: • Соблюдение санитарных норм и правил.
Условия: • Соц.пакет • Официальное трудоустройство
Обязанности: • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках Требования: • Соблюдение санитарных норм и правил • Горячий,холодный и мясной...
Обязанности: • • Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок • Принимать участие на раздаче блюд • Заполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной раздачи, журнал снятия проб готовой пищи, ежедневно протирать и убирать шкафы для кондитерских изделий • Контролировать хранение в холодильнике пищевых проб, согласно инструкции для хранения пищевых проб. • Хранить посуду согласно маркировке. • Соблюдать санитарные нормы...
Обязанности: • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках Требования: • Соблюдение всех санитарных норм и правил Условия: • Официальное...
Обязанности: • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках • Обучение персонала Требования: • соблюдение санитарных норм и правил •...
Обязанности: • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках • Обучение персонала Требования: • соблюдение санитарных норм и правил •...
Обязанности: • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках Требования: • Соблюдение всех санитарных норм и правил Условия: • Официальное...